Gratin dauphinois light

 


Ingrédients
 
6 pommes de terre moyennes coupées en rondelles très fines
Une mozzarella light coupées en cubes
250 cl de crème fraîche allégée 4%.
4 petites portions d'épinards nature surgelés
Un oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
250 gr de lardons fumés (de dinde )
Sel & poivre
 
Préparation
 
Dans le plat antiadhésif Cake Factory mettre un peu de crème, puis 1 couche de p de t , sel & poivre, oignon, ail , lardons, les 4 cubes d'épinards aux 4 coins du plat ( si vous avez le temps de les dégeler, vous pouvez l'étaler en une couche ) et continuer à empiler les couches de pdt etc...
Ajoutez la crème fraîche liquide puis les derniers cubes de mozzarella.
Cuisson mode P6 70 mn à 210°, j'ai du rallonger la cuisson pour les pdt du dessus , donc peut être mélanger au milieu de la cuisson serait plus efficace🤔.
Mais c'était très bon 😉

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