Ingrédients (pour 1 fournée)
20 g de quinoa soufflé
40 g de gingembre confit
40 g d'ananas séché
20 g de noisettes
1 cuillère à soupe de farine
20 g d'huile de coco
40 g de sirop de coco
40 g de gingembre confit
40 g d'ananas séché
20 g de noisettes
1 cuillère à soupe de farine
20 g d'huile de coco
40 g de sirop de coco
Préparation
Faire fondre l'huile de coco avec le sirop de coco dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Couper en morceaux le gingembre et l'ananas séché.
Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter le mélange d'huile de coco et sirop de coco.
Répartir dans les empreintes, tasser, lisser et lancer le programme le temps indiqué.
Couper en morceaux le gingembre et l'ananas séché.
Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter le mélange d'huile de coco et sirop de coco.
Répartir dans les empreintes, tasser, lisser et lancer le programme le temps indiqué.
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