Crozets au reblochon



Ingrédients (1 fournée)
 
200 g De crozets
20 cl De crème fraîche
150 g De lardon
2 Oignons
300 g De fromage reblochon
1 pincée De sel
1 pincée De poivre 
 
Préparation
 
Vous mettez les crozets cuits dans le plat (vous faîtes cuire vos crozets selon le conseil de cuisson sur votre sachet)
Vous faîtes revenir à la poêle, les oignons et les lardons, puis vous mettez ce mélange sur les crozets cuits ensuite vous mélangez le tout avec de la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût.
Vous couper les fromages en lamelles puis vous les déplacez sur la préparation ( crozets, crème fraîche, le mélange des oignons et lardons) vous mettez moins ou plus de fromage selon votre goût.
vous allumez votre CF P6 manuel 210 pour 40 minutes, une fois c'est terminé vous laissez le couvercle fermé pendant une minute pour avoir une meilleure dorure. 

Commentaires